文章内容

当前位置:首页 > 现金游戏 > 摩雷伦斯看平布拉加一球小胜
摩雷伦斯看平布拉加一球小胜2019-07-26 09:53:47  浏览次数:4876

1月6日上午,据天津电视台体育频道《体坛新视野》栏目官方微博等天津媒体爆料,切尔西中场米克尔已经签约中超天津泰达,在曝光的签约和体检照片中米克尔手举泰达球衣笑容十分灿烂,而综合各方消息看,这位切尔西后要已经无限接近加盟泰达。

最晚开打的意甲联赛第一轮缺乏冷门,尤文图斯、罗马、那不勒斯都赢球了,后两队还是在客场赢球。AC米兰主场也赢球了,只有国际米兰战平对手。

竞彩让球胜负平推荐:首选让平次选让胜

5.和尾看好48----4

葡萄牙足球超级联赛第20轮2月7日5点。布拉加主场迎战埃斯托里尔,两队近10场比赛主队7胜0平3负,其中主场4胜0平0负占据明显上风。主队本赛季在葡超联赛排名第4,名,最近可以说是祸不单行,他们在葡联杯赛场上遭遇了摩里伦斯的抵抗只能屈居亚军,之后来到客场对阵里奥阿维的比赛又0:1输给了对手,球队的主力中前卫武科切维奇还吃得了红牌,连续的败仗也令到他们付出了应有的代价,给前面三支球队甩开了一些差距,离欧冠资格渐行渐远。球队本赛季联赛目前共计打入30个进球,丢球数则是16个。客队本赛季在葡超联赛排名第16名,球队最近十场比赛战绩是1胜2平7负,其中客场战绩是4负。状态也十分的糟糕,在联赛中吞下7连败且只进2球。换帅的效应还尚未显现出来,他们依然在积分榜上一路下滑,目前仅仅高出降级区2分,保级压力十分严峻,稍有不慎就会跌下万丈深渊。上轮联赛球队主场1-2不敌波尔图,球队本赛季联赛目前共计打入13个进球,丢球数则是24个。

Spdex超级指数必发指数提示79-10-11主胜早盘明显在资本市场领先。标盘成交量6万多临场可能突破20万。Spdex超级指数提示主胜卖单买单比较频繁必发价位始终在2.06至2.0间震荡。早盘主胜在成交比例高达88%的情况下模拟盈亏79从一开盘就站在警戒线之上。冷热指数早盘胜平负虽以初步形成梯形态势,但主胜和平局拉开不大。凯利方差3-9-45主胜和平局拉开倍数不明显。结合Spdex超级指数独家Q系统和早盘Spdex超级指数数据来看平打出的可能性最大。

竞彩014马里迪莫VS摩雷伦斯

竞彩胜平负赔付组合为1.42-4.05-5.80,亚盘初盘为主让一球,上盘中低水,后市升为中高水。根据上文分析,本场比赛估计利物浦会以守为主,伺机反击,看好利物浦客场不败,首选1,次选0。

这是一场提前到来的保级大战。积分榜上,第戎领先摩纳哥只有2分,不过从最近比赛来看,第戎展现出了要从低谷中走出的态势:上周末联赛虽在客场0比1不敌波尔多,但在场面上丝毫未落下风,而在本周中的法国杯中,第戎在客场作战的不利局面下进攻全面开花,居然6比3大胜实力不俗的圣埃蒂安,其中进攻核心斯里蒂大演帽子戏法,完全恢复了往日风采,对比摩纳哥主场不敌法乙球队,第戎的竞技状态显然更值得信赖。受法国杯晋级刺激,第戎的士气应该会有不小幅度的提升,至少会好于自信心严重缺失的摩纳哥,这一点将会极大影响双方的发挥,当然,坐镇主场也会是第戎的另一有利之处。

竞彩胜负平推荐:首选平次选胜

周三竞彩有17场比赛,其中两场日联杯、六场K联赛、一场联合会杯、两场南俱杯、四场美国公开赛与两场巴西杯。

竞彩019布拉加VS埃斯托里尔

Spdex超级指数必发指数提示43-8-49早盘反倒是客胜略微领先。标盘成交量10万多临场可能突破80万。Spdex超级指数提示早盘主胜出现一笔1.5万多的买单后必发价位下降至1.49.冷热指数和凯利方差都已初步形成梯形态势。值得注意的是早盘主胜的冷热指数始终没有击穿热度临界点,这对主胜是利好。结合Spdex超级指数独家Q系统和早盘Spdex超级指数数据来看主胜打出没什么问题,就看近几个球了,鉴于客队要保级可能主队一球小胜。

鉴于骑士是背靠背,且内线高度缺失,明天的比赛,鹈鹕只要能在进攻端正常发挥,客场赢球的机会还是有的。

惠灵顿凤凰vs阿德莱德联

葡萄牙足球超级联赛第20轮2月7日3点15分。马里迪莫主场迎战摩雷伦斯,两队近10场比赛主队4胜4平2负,其中主场1胜2平1负略占上风。主队近5轮联赛取得3胜2和的佳绩,球队状态颇为不俗。而主队近期联赛主场更加接连取得好成绩,球队在联赛开局前2个主场输球之后,之后的7轮联赛主场取得5胜2平的不俗战绩,当中更加有劫杀本菲卡和布拉加、以及激战里斯本竞技的好戏上演过,足见他们的主场颇有韧性。前锋D.苏沙是首当其冲的功臣之一,他联赛至今射入的5个入球有4个是主场斩获,每当他在联赛中有入球,主队就未输过。客队作为新科葡联杯冠军得主,实力当然不容小觑,球队在葡联杯连杀本菲卡和布拉加,这个冠军的含金量实在高。在联赛当中,亦已经连续2轮保持不败,攻击手罗拔图洛迪高2场比赛都有入球进账。

上一篇:笑看世界杯(13):苏神和内球王的公开课
下一篇:没有了