文章内容

当前位置:首页 > 现金网游戏 > 中国竞彩网瑞典超情报:埃尔夫两大前锋状态火热
中国竞彩网瑞典超情报:埃尔夫两大前锋状态火热2019-09-11 09:52:02  浏览次数:134

周一004瑞超埃尔夫斯堡VS北雪平2019-05-0701:00

两队最近六场比赛交锋记录,埃尔夫斯堡取得2胜1平3负处于下风。

墨尔本城在不错的开局之后表现每况愈下,上轮联赛,球队在同墨尔本胜利的德比中被对手复仇,米利甘伤停补时阶段罚进点球,主场输球之后,墨尔本城在积分榜上也被开局六轮不胜的同城对手超越,退居积分榜第四。

第六位:落点中区窄幅波动趋势,谨慎小数延伸拓展,严防温码偶数走热。参考:2、4、8。

场次:2019瑞超常规赛第7轮

▪ 哥达拿查拉大学最近一次参加墨西哥杯是在2017/18赛季的秋季杯上,当时球队在小组赛录得2胜2负以最佳第二出线,但淘汰赛首战便被蒙特雷淘汰出局。

001 凯泽VS布伦瑞克 推荐:03

地点:布罗斯球场

18182期排列三开出400,和值为4,跨度为4,大小形态为小小小,奇偶形态为偶偶偶,质合形态为合合合。18183期排列三预测推荐:

梅斯与特鲁瓦近6次交战,梅斯3胜1平2负,两队本赛季在法乙赛场表现差距很大,梅斯即使客场作战,估计也不会落于下风。

(云南福彩)

埃尔夫斯堡上轮联赛做客对阵天狼星,球队开场2分钟就率先丢球,但随后球队就扳平比分,并且再度打入3球,最终球队4-2大胜对手,顺利拿到3分。埃尔夫斯堡是瑞超联赛的传统劲旅,但是最近几个赛季的发挥可以说是每况愈下。新赛季开局阶段遭遇连续不胜,但是近期豪取3胜1平保持不败,状态逐步回暖。目前瑞超联赛战罢6轮,埃尔夫斯堡取得3胜2平1负,打进13球,失掉10球,积11分排名联赛第4位,表现上佳。值得一提的是,埃尔夫斯堡目前打进13球,火力仅次于榜首的哥德堡。两名新援前锋齐比基和李维状态渐入佳境,表现均十分出色。

北雪平上轮联赛坐镇主场迎战老牌强队马尔默,双方开局阶段各入1球,但是随后两支球队陷入了僵持阶段,无力再取得进球,最终双方1-1握手言和,各取一分。北雪平新赛季揭幕战客场1-3惨败在升班马赫尔辛堡脚下,但是随后却连续保持不败,只是5场比赛取得了4场平局,影响了球队前进的脚步。目前瑞超联赛战罢6轮,北雪平取得1胜4平1负,打进9球,失掉10球,积7分排名联赛第10位,表现一般。需要注意的是,北雪平上赛季以防守能力强著称,但是新赛季防守端却是漏洞百出,接连失球。另外球队新赛季前3轮客战一胜难求,客场表现糟糕。

意甲2014/15赛季概要

埃尔夫斯堡近况:

微信扫码-足球临场重心红单

上一篇:葡超提醒:通德拉实力有限 近5战波尔图仅1胜
下一篇:虹桥客排列三第19057期分析:首位看5 8防0 6