文章内容

当前位置:首页 > 现金网注册 > 胜负彩19008期冷门提点:伯恩茅斯关注平局
胜负彩19008期冷门提点:伯恩茅斯关注平局2019-10-05 10:25:52  浏览次数:1951

冷门星级:★★★ 冷门概率:30%  冷门赛果:3

从命中场次回测来看全场3球概率最高。在净胜球回测中主胜1球最高。结合Spdex超级指数独家Q系统和早盘Spdex超级指数数据来看主队想大胜难。

二、场次编号:4纽卡斯VS加的夫

一、场次编号:1伯恩茅VS西汉姆

多特现在的积分是42分,由于拜仁的比赛还没有开始进行,他们暂时是比对手多6分。不过要是这周的比赛多特输球而拜仁赢球的话,德甲的争冠形势就会出现很大的转变了。莱比锡现在的积分是31分,暂时是排名在第4位。他们比排名第5的沃尔夫斯堡多3分。也是不容有失的。因此这场比赛会是一场竞争非常激烈的比赛。莱比锡在主场现在的成绩是7胜2平,非常强势。而多特客场是5胜2平和1负。表现不如主场好。所以这场比赛开平手的亚洲指数对双方来说都不乐观。现在主胜的欧洲指数大致是下滑的趋势,而且幅度还不小。本场比赛主队有机会拿三分。

开赛时间:09-20 6:30 星期四

双胆:19,21

两队近10次交锋,科罗拉多急流3胜4平3负,进15球,失15球

(众彩网)

精选一注:8525420

周六任九冷门排序

冷门星级:★★★冷门概率:40%  冷门赛果:1

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

纽卡和加的夫这场比赛可是一场保级的硬仗。纽卡现在排名在第18位,而加的夫是排名在第17位。双方现在的积分差距只有1分。不过前面的球队到第14名的水晶宫也只有22分,只要一场比赛能够获胜,就足以压制三四支球队。纽卡周中进行的足总杯比赛和对手战平,靠着客场进球多晋级。而加的夫则没有杯赛任务。他们体力上有点优势。这场比赛给主队开出的亚洲指数高达半球。但主胜的欧洲指数上调非常多。像365的主胜已经到了2.0的高位。考虑到这场比赛双方应该都会更谨慎一些,加上数据对主队不利。本场比赛出现冷门的几率相当大。

三、场次编号:13莱比锡VS多特

上一轮联赛伯恩茅斯在客场对阵的埃弗顿。球队没有任何机会,最终是0比2输球。在最近的5场比赛只拿到了1分。而最近的14场比赛,他们足足是输了11场。这种状态可不如西汉姆。西汉姆在上一场爆冷战胜了阿森纳,进入到新年之后他们还没有输球的。而随着球队射手最近逐渐恢复状态,他们也有心思考虑一下提升自己的排名了。本场比赛虽然是给主队开出主让平半的亚洲指数,但看起来主队的数据并不乐观。作者认为本场比赛客队拿分的机会更大一些。

冷门星级:★★★ 冷门概率:30%  冷门赛果:1

上一篇:火苗周六竞彩串关:南特继续萎靡 莱万特继续不败
下一篇:中国竞彩网日职情报:广岛新援后卫萨洛蒙松首轮进球