文章内容

当前位置:首页 > 现金游戏 > 伯纳乌竟成巴萨的后花园 他们在那战绩比皇马好
伯纳乌竟成巴萨的后花园 他们在那战绩比皇马好2019-12-03 07:14:39  浏览次数:2798

伯纳乌即将迎来一场世纪对战,皇马对阵巴萨,但是红蓝军团不畏惧客场作战。在最近的交战纪录中,巴萨在伯纳乌的战绩,反而比皇马还出色。

虽然首回合在诺坎普交锋,巴萨1-1战平皇马,银河战舰获得一粒客场进球的优势。但在巴萨眼中,皇马的优势其实很小很小,因为他们更擅长在伯纳乌比赛。

交锋纪录

1、六码组选:234569;2、和值倍投:13点;3、组选二码:45组合;4、胆拖实战:胆球5,拖球:23469;5、未来三期三胆指路:三胆:5、2、9;二胆:5、2;一胆:5。

周五304 美职篮 达拉斯独行侠 VS 底特律活塞 18-04-07 07:00

对于巴尔韦德而言,他带领巴萨作战伯纳乌的战绩,则是1胜1负。西班牙超级杯,他曾品尝失败的滋味,但是在西甲赛场,他曾率队大胜皇马。

赛事类别:日乙

进入21世纪之后的国家德比,在伯纳乌举行了25场比赛,巴萨只输掉了8场,打平6场,赢下了11场。其中打平的6场比赛,也都不是0-0的比分。如果皇马想要晋级国王杯决赛,除了0-0的比分,那就是击败巴萨。如果2-2的话,那么出局的将是皇马。

上一篇:混合过关:法兰克福主场小胜热刺主场或翻盘
下一篇:西子排列三第19031期分析:胆码首推6次选5