文章内容

当前位置:首页 > 现金网注册 > 德甲前瞻:狼堡主场不俗榜首战拜仁不眼红
德甲前瞻:狼堡主场不俗榜首战拜仁不眼红2020-02-10 10:38:41  浏览次数:919

[沃尔夫斯堡表现不俗]

拜仁本赛季至今14胜3平保持不败,其客场5胜3平,曾先后被沙尔克、汉堡和门兴逼平,这几支球队都是德甲防守较好的球队,其中汉堡虽然名列倒数第5,但防守却是德甲第二。狼堡上半程失球17个,防守能力排名德甲第4,但是主场6个失球仅次于拜仁,7胜2平的表现值得投上信任的一票。

英甲联赛本赛季共有24支球队参赛,通过主客场双回合循环赛累计积分的形式确定最终排名,排名前两位的球队直接晋级英冠联赛,余下3-6名参加附加赛争取另外一个名额。同时排名最末的四支球队将会降入乙级联赛。

周五016德甲沃尔夫斯堡(+1)vs拜仁

2018韩国K联赛18轮

这是冬歇期归来的第一轮联赛。由于在上半程建立起巨大的优势,拜仁冬天无任何新进球员,反倒是租借出去两名小将,降低队内的竞争。可以遇见,拜仁会在下半程给年轻球员、上半程出场不太多的球员更多机会,对于个别场次的输赢,应不会看的过重。而对沃尔夫斯堡来说,球队仍需要尽量保持积分上的优势,以保证在欧冠资格争夺中的优势,比赛欲望强过拜仁。

后区独胆:12

尼克斯vs黄蜂

两支球队分居德甲前两名,名义上是榜首大战,但是无论如何也不会影响到双方的排名。拜仁目前以45分领跑德甲,一骑绝尘的姿态无法改变;沃尔夫斯堡34分排名第二,对勒沃库森、沙尔克等主要对手,也有相当优势。因此,本场名义上是榜首大战,实际上并不会有那么强烈的硝烟味。

(中国竞彩网)

德甲积分榜前10名

根特是比甲传统劲旅,本赛季发挥中规中矩但近期主场取得赛事6连胜。本赛季根特低开高走,尤其是在主场,前4轮一胜难求,近来却持续发力取得连胜。主场得失球方面,根特9轮打进12球丢5球,进攻端表现平平但防守颇为稳健。

德甲"榜首"大战

北京时间1月30日凌晨,德甲第18轮先赛一场,而且是榜首大战,卫冕冠军拜仁慕尼黑将客场挑战沃尔夫斯堡。主队本赛季异军突起,有望给予德甲班霸制造一些麻烦。

北京时间11月17日凌晨,2016年欧洲杯外围赛继续进行,同处H组的意大利将要和克罗地亚进行一场交锋。本组还有挪威、保加利亚等队,堪称死亡之组,谁也不敢怠慢。

赫尔城

狼堡主场表现不俗

8开头:817 850 879

冬歇归来拜仁不急

第4位6,中位整理格局,低位偶数走冷,中位奇数走势偏弱,补中位,补质数,防2、5;

上一篇:欧冠情报:摩纳哥攻防不稳定 主力右后卫西迪贝复出
下一篇:火苗胜负彩14场第18038期推荐:利物浦稳操胜券