文章内容

当前位置:首页 > 现金网注册 > 西甲提醒:赫塔菲主力中场贝加拉本场因伤无缘登场
西甲提醒:赫塔菲主力中场贝加拉本场因伤无缘登场2020-02-14 08:22:09  浏览次数:3998

5、连号:连号上期开出0组,近期上奖走势暂缓,本期设防连码开出,推荐17 18。

•瓦拉多利德近4个客场赛事双方总进球数到在2.5球以下。

•虽然主场全失三分,但瓦拉多利德面对强大的巴萨仅以1球小负,甚至在最后时刻攻入对方大门,哪怕是被判定越位无效,球队也算是打出自己的风格,球员的士气和信心保持稳定状态。

(安徽福彩网)

•赫塔菲在西甲虽然整体实力不算强大,但球队具备较强的团体配合度,其中主场是抢分的重要赛场,目前已经连续4个主场保持不败,其中3场斩获了2个以上进球,呈现出较强的主场气势。

•瓦拉多利德最近10场赛事的大球率为20%,赢盘率为60%。

•赫塔菲最近10场赛事的胜率为50%,其中开盘的9场大球率为33%,赢盘率为44%。

本站专家老马861近期收费推荐7连红,中间有一场走盘,状态不错。老马861的推荐,每篇都会赠送免费场次,而在自己不擅长的比赛日,他甚至不会为了收费勉强推收费单,而是一律免费。

彩蛋:028 马里迪莫VS沙维什 推荐:3

•赫塔菲上一场联赛对阵埃瓦尔,球队坐拥主场之利在开局之初打出气势,半场前领先后士气大增,下半场虽然失去较多的控球权,但稳守反击形成的威胁度不减,最终以2:0完胜对手。

•在战术打法上,瓦拉多利德惯于稳守反击,其中最近7个客场仅有1负,而且从未失球超过1球,展现了较强的异地作战能力,最近5次对阵赫塔菲仅有1负的战绩也给予球队一定的信心支持。

•赫塔菲最近5次主场迎战瓦拉多利德的赢盘率为80%。

•作为升班马的瓦拉多利德虽然新赛季2轮未尝一胜并持续没有进球,不过球队在比赛中呈现的斗志和战术演绎均又不俗的表现,此役作客赫塔菲仍具备一定的抗衡力。

(纳扎里奥)

•瓦拉多利德最近5次对阵赫塔菲有4场赢得盘口。

受伤/缺阵:贝加拉(中场)

679一234一345

•而且赫塔菲近年来连续5次主场迎战瓦拉多利德保持不败并斩获4胜,其中有3战零封对手,即使一度落后也能强势逆转,球员可借出色的对阵成绩占据坐和望赢的心理优势。

[英冠]足球单场预测:布里斯托城VS博尔顿

这场实力接近的比赛安排在周四凌晨进行,当然这场比赛并非是独脚戏,目前主胜赔率维持在2.45-2.55区间,绝大多数机构开盘并非是普雷斯顿让步,而是选择平手盘处理。维拉本赛季重点改善后防,成绩有明显改善,本战客场受让0.25,不妨看好他们不败。

•瓦拉多利德上一场联赛对阵巴萨,球队利用主场之利进行防守反击,场面上虽然落于下风,但防守端保持足够的稳健,下半场才大意失守,最终以0:1落败收场。

受伤/缺阵:艾维(前锋)、马约莱尔(中场)

7开头:701 742 771

(博老实战)

•赫塔菲近4个主场赛事有3场双方总进球数超过2.5球。

•主场打出新赛季的胜利之门后,赫塔菲终结了之前6场赛事不胜的困境,球队得到极大的士气和信心提升,此役再度主场出战的求胜欲望将更加强烈。

上一篇:西甲提醒:埃瓦尔完爆塞维利亚 近11轮仅1场败绩
下一篇:法甲情报:里昂阵容厚度十足 近期遭遇联赛2连平